"Тупак Шакур": новый расширенный трейлер байопика про легендарного рэпера

В оригинале фильм называется "All Eyez on Me" в честь последнего прижизненного альбома Тупака Шакура. Прокатчики же пошли по пути наименьшего сопротивления и назвали картину просто именем знаменитого рэпера. Определенная логика в этом есть: если в США лишний раз напоминать о ком фильм не надо, то у нас лучше перестраховаться. 

 

All Eyez On Me

 

Режиссером картины стал клипмейкер Бенни Бум. И, судя по ролику, "All Eyez on Me" - стандартный байопик с соответствующим хронометражом и вехами из жизни Тупака: бедное детство, бандитская молодость, первые шаги в шоу-бизнесе, успех, контракт с Death Row, конфликт с The Notorious B.I.G. и так далее, вплоть до гибели в 1996 году. Здесь фильм Бенни Бума может пойти по неинтересному пути, как это было с лентой про того же The Notorious B.I.G. и провалиться. Или же стать новым "Голосом улиц" ("Straight Outta Compton") и сорвать банк.

Тупака сыграл Деметриус Шипп младший. Эта роль - дебют 28-летнего актера. Кроме него появятся: Кэт Грэхэм, Данай Гурира, Лорен Коэн и другие. Выход фильма планируется в июне. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее