"Тупак Шакур": новый расширенный трейлер байопика про легендарного рэпера

В оригинале фильм называется "All Eyez on Me" в честь последнего прижизненного альбома Тупака Шакура. Прокатчики же пошли по пути наименьшего сопротивления и назвали картину просто именем знаменитого рэпера. Определенная логика в этом есть: если в США лишний раз напоминать о ком фильм не надо, то у нас лучше перестраховаться. 

 

All Eyez On Me

 

Режиссером картины стал клипмейкер Бенни Бум. И, судя по ролику, "All Eyez on Me" - стандартный байопик с соответствующим хронометражом и вехами из жизни Тупака: бедное детство, бандитская молодость, первые шаги в шоу-бизнесе, успех, контракт с Death Row, конфликт с The Notorious B.I.G. и так далее, вплоть до гибели в 1996 году. Здесь фильм Бенни Бума может пойти по неинтересному пути, как это было с лентой про того же The Notorious B.I.G. и провалиться. Или же стать новым "Голосом улиц" ("Straight Outta Compton") и сорвать банк.

Тупака сыграл Деметриус Шипп младший. Эта роль - дебют 28-летнего актера. Кроме него появятся: Кэт Грэхэм, Данай Гурира, Лорен Коэн и другие. Выход фильма планируется в июне. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее