Уиллоу Смит стала дизайнером носков Stance Socks

Уиллоу Смит (Willow Smith), похоже, отлично чувствует себя не только в роли певицы, но еще и модели. Вслед за последней композицией, посвященной нашей планете и собравшей самые лестные отзывы в сети, она пробует себя в модельном бизнесе, пополняя свое портфолио громкими именами.

В 2015 году, напомним, 15-летняя дочка актера Уилла Смита стала лицом модного дома Marc Jacobs, а 2016 начала не только как лицо новой коллекции носков Stance Socks, но еще и как дизайнер. Молодая особа лично занялась разработкой принтов на носках, предложив в нынешнем сезоне экспериментировать со своим образом и не бояться сочетать этот аксессуар с босоножками и даже ботильонами.

Рекламный кампейн под названием PUNKS AND POETS уже обзавелся красивым и невероятно нежным роликом, в котором Уиллоу Смит позирует в носках на фоне сочных флористических композиций.

На официальном сайте дизайнеры Stance Socks отметили, что они в восторге от сотрудничества с юным дарованием, ведь ее уверенность и идеальное чувство стиля вдохновляют с первых минут, а талант и оригинальность явно не соответствуют 15-летнему возрасту. Что уж сказать, ведь Уиллоу Смит и певица, и тансовщица, и актриса, и модель, а теперь еще и дизайнер – многогранность налицо!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.02.2017
Разобрав по полочкам все “за и против” в списке победителей, состоявшейся вчера церемонии награждения одной из самых авторитетных премий в кинематографе Оскар-2017 (Oscar 2017), а также рассмотрев нар...
Далее
24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее