Украинская рок-группа СКАЙ и компания SUNOCHKI запустили совместный проект

Sun in the SKAI – такое название получила коллаборация украинской рок-группы СКАЙ и компании SUNOCHKI, посвящённая музыке, стилю и очкам бренда Ray-Ban, олицетворяющим и то и другое.

В основу проекта легла идея формирования авторского стиля каждого из участников группы, во главе с её бессменным лидером Олегом Собчуком, чтобы дополнить их сценические образы знаковым fashion-элементом. 

“В моей повседневной и концертной жизни солнцезащитные очки являются неотъемлемой частью. Стать лицом проекта Sun in the SKAI от SUNOCHKI – огромная честь, к тому же в моей собственной коллекции экземпляры от Ray-Ban занимают особое место. Ray-Ban является непросто популярным во всем мире брендом – это незыблемые многолетние традиции и подтвержденное миллионами качество,” – делится Олег эмоциями от совместного проекта.

 

Олег Собчук

 

Неудивительно, что для своих образов ребята подобрали самые знаковые модели Ray-Ban, среди которых Aviator, Wayfarer, созданная в 52-году аккурат для представителей американской рок-сцены, но в мгновение ока, ставшей востребованной среди поклонников по всему земному шару, а также космополитические Clubroud, ставшие настоящим must-have для модников и завсегдатаев летних фестивалей. 

Именно на одном из подобных событий – Atlas Weekend 2017, который пройдёт с 28 июня по 2 августа на ВДНХ и можно будет увидеть новые образы ребят, совмещая их эстетику с музыкальной составляющей любимых треков СКАЙ.

 

Олег Собчук

группа СКАЙ

группа СКАЙ

группа СКАЙ

группа СКАЙ

группа СКАЙ

группа СКАЙ

группа СКАЙ

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее