В Украине появилась первая социальная Арт-сеть

Украинские разработчики уже не первый раз ярко проявляют свои таланты, за то и ценятся на Западе, но в этот раз они решили создать полноценную социальную сеть для любителей разного рода искусства и называется она «One Day Auction».

 

 

Приложение ODA – это некий микс между Instagram и различными платформами с возможностью продаж онлайн творений искусства, например: ArtNet, Paddle8, Saatchi Online, Artsy. Просматривать арт-сеть и присоединиться к ней сегодня могут все желающие, которым нравится искусство. Здесь все как обычно, вы можете ставить лайки и тем самым оценивать творения, а также комментировать или даже покупать интересные работы. Для художников и других деятелей искусства – это реальная возможность продавать через интернет, популяризировать свое имя или просто следить за предстоящими выставками.

 

 

Ценник за понравившуюся работу пока колеблется в пределах от 50 до 10 тысяч долларов, но организаторы уверены, что через несколько месяцев появятся и более дорогие картины со всего мира. Так как они обещают, что за полгода данный контент обретет популярность в каждом уголке планеты.

 

26.07.2017
Компания Adobe, являющаяся лидером на рынке программного обеспечения в области графического дизайна, видео и сопроводительных апплетов сообщила о полном отказе от Flash Player. Прекращение работы над...
Далее
17.07.2017
Записываем, запоминаем, впрыскиваем как подкожную инъекцию! Лишний раз убеждаемся, что лучший менеджмент и творческую команду, чем у итальянского модного дома Gucci найти сложно. Да и к чему искать, е...
Далее