В Украине появилась первая социальная Арт-сеть

Украинские разработчики уже не первый раз ярко проявляют свои таланты, за то и ценятся на Западе, но в этот раз они решили создать полноценную социальную сеть для любителей разного рода искусства и называется она «One Day Auction».

 

 

Приложение ODA – это некий микс между Instagram и различными платформами с возможностью продаж онлайн творений искусства, например: ArtNet, Paddle8, Saatchi Online, Artsy. Просматривать арт-сеть и присоединиться к ней сегодня могут все желающие, которым нравится искусство. Здесь все как обычно, вы можете ставить лайки и тем самым оценивать творения, а также комментировать или даже покупать интересные работы. Для художников и других деятелей искусства – это реальная возможность продавать через интернет, популяризировать свое имя или просто следить за предстоящими выставками.

 

 

Ценник за понравившуюся работу пока колеблется в пределах от 50 до 10 тысяч долларов, но организаторы уверены, что через несколько месяцев появятся и более дорогие картины со всего мира. Так как они обещают, что за полгода данный контент обретет популярность в каждом уголке планеты.

 

05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
02.01.2018
Тем, кто не нашел ничего стоящего во время праздничных распродаж на PS4 остаётся дождаться середины месяца, чтобы погрузиться в исключительную анимацию студии Ghibli в продолжении компьютерной и консо...
Далее