"Валериан и город тысячи планет": фото нового персонажа из фильма Люка Бессона

Стоит признать, что среди всех жанров, в которых снимал Люк Бессон фантастика дается ему лучше всего. Даже глупая "Люси" была невероятно эффектной и прибыльной. Что уж говорить о "Пятом элементе". Экранизация французской серии комиксов - "Валериан и город тысячи планет" стала возможной, как раз после успеха "Люси", и чувствуется, что Бессон вложил в проект не только всю душу, но и деньги: бюджет 170 миллионов евро не только самый большой в истории французского кино (да и всего европейского), но и сравним с иными "диснеевскими" блокбастерами. 

 

valerian

 

Действие картины происходит в ХХVIII столетии и расскажет о приключениях двух спецагентов: Валериана (Дейн Дехаан) и Лорелин (Кара Делевинь) в городе тысячи планет - Альфе. Мир, а точнее миры нового фильма Бессона будет населять множество странных и невероятных существ, и на днях зрителей познакомили с одним из них - Азином Мо. Согласно официального описания Азины Мо - врачи города тысячи планет Альфа, известные во многих галактиках благодаря своим экстраординарным материализационным способностям и бессмертию. Они могут производить любую органическую клетку, а значит у них есть способность к регенерации. Еще они умеют телепортировать, но после каждого такого путешествия вынуждены несколько дней отдыхать физически и ментально, что парадоксально делает их уязвимыми. Столетиями эти существа были целью для браконьеров и космических пиратов, пытающихся использовать их способности. 

На картинке (выше) изображен Азин Мо. Возможно сферы - это миры или области во вселенной, куда он может вас телепортировать.

Кроме Дехаана и Делевинь, в фильме появятся: Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Рутгер Хауэр и другие. Выход картины запланирован на 21 июля. Ниже можно посмотреть тизер фильма. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее