Веб-маркетологам и бизнесменам, рекламщикам и копирайтерам: комплексные курсы по интернет-маркетингу от WebPromoExperts

 

Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учиться их использовать?

Актуальные и дельные советы вы найдете на WebPromoExperts. Это ресурс с огромным количеством контента о продвижении товаров и услуг в Сети. Почему этой информации можно доверять? Потому что она проверена практикой.

 

Что же советуют профессионалы?

Читать блоги, статьи и интервью. Эти материалы помогают ориентироваться в тенденциях, по-другому смотреть на привычные вещи, структурировать и обобщать уже имеющиеся знания, задают направление для дальнейших действий.
Читать книги. Профильная литература полезна тем, что дает базовые знания, формирует матрицу, без которой невозможно в дальнейшем постигать нюансы интернет-маркетинга.
Общаться на форумах и соцсетях. Сложно назвать еще какое-то место в Сети, где днем и ночью можно найти профессионалов-практиков, готовых подсказать решение нетипичных проблем и бесплатно выдать кучу полезных «фишек».
Не пренебрегать справочными службами. Для новичков — это пункт обязателен к изучению. Благодаря справке, можно ознакомиться с общим алгоритмом работы и понять нюансы функционирования того или иного сервиса.
Подписываться на email-рассылки. Если уже выбрали для себя фаворитов, не теряйте с ними связь, оставьте им свой электронный адрес для получения актуальной информации.

 

WebPromoExperts, маркетинг, бизнес, курсы по интернет-маркетингу, WebPromoExperts курсы, курсы по маркетингу в Киеве, семинары в Киеве, мастер-классы в Киеве, Курсы «ВебПромо», Продвижение товаров и услуг в Сети

 

От теории к практике

Специалисты WebPromoExperts не ограничивают вас чтением теории. Они проводят офлайн-конференции, семинары и мастер-классы, встречи с экспертами, курсы по маркетингу в Киеве. Здесь «вживую» рассказывают, показывают и контролируют каждый ваш шаг в применении самых свежих и действенных маркетинговых инструментов.

 

Ваша задача:

Определять цели рекламной кампании и разрабатывать ее стратегию?
Научиться отслеживать эффективность маркетинговых инструментов?
Формулировать четкие задания для подрядчиков, контролировать и оценивать их работу?
Наладить общение с клиентами (настоящие и потенциальные) в соцсетях?
Планировать расходы на рекламную кампанию и запускать ее в популярных сервисах «Гугл» и «Яндекс»?

 

WebPromoExperts, маркетинг, бизнес, курсы по интернет-маркетингу, WebPromoExperts курсы, курсы по маркетингу в Киеве, семинары в Киеве, мастер-классы в Киеве, Курсы «ВебПромо», Продвижение товаров и услуг в Сети

 

Курсы «ВебПромо» дадут рабочие инструменты для решения этих задач, результатом чего станет умение превращать посетителей сайта и соцстраниц компании в покупателей, а из покупателей делать постоянных клиентов.

Преимущества непосредственного контакта с признанными спикерами очевидны: визуальный контакт, живое общение, возможность задать вопрос и тут же получить на него ответ. Вам буквально ткнут пальцем в ошибку и покажут путь ее решения.

Почему стоит обратиться к экспертам WebPromoExperts? Причин за предостаточно, но самая главная из них — успешные результаты студентов, прошедших обучение в академии. А это сотрудники «1+1», «Тойота», «Алло». «Укрсиббанк», Forbes, AllBiz, «Корреспондент.нет» и др. Не теряйте возможности присоединиться к когорте преуспевающих интернет-маркетологов — регистрируйтесь на курсы https://webpromoexperts.com.ua/.

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее