Вечеринка модного дома Louis Vuitton«Series-3» в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялась громкая вечеринка Louis Vuitton, которая готовилась не один месяц. В Сомерсет-хаусе собралось масса знаменитых персон, чтоб вживую оценить проект модного дома под названием «Series-3». Успешное проведение одноименных мероприятий, только с порядковыми номерами 1 и 2, показали модному дому, что новомодная выставка очень востребована и стоит продолжить эту традицию в рамках Лондонской Недели Моды.

Гости мероприятия «Series-3» от Louis Vuitton, вход на которое, между прочим, абсолютно бесплатный, могут оценить новую коллекцию Louis Vuitton  с помощью инсталляций  и фотоснимков рекламных кампаний Юрген Теллера (Juergen Teller) и Брюса Вебера (Bruce Weber), которые они делали для  модного дома. Кроме вышеперечисленных экспонатов 13 залов помещения полны работ самого Николя Жескьере (Nicolas Ghesquiere), его композиций и зарисовок новых творений, а так же тематические инсталляции классических и фундаментальных вещей бренда Louis Vuitton.

На огромных экранах по всему периметру здания идет трансляция подготовки модного дома к показу, так что любой посетитель поистине может ощутить себя частью магического процесса.

Выставку «Series-3» посетил весь бомонд, собравшийся в Лондоне на Неделю Моды: Кара Делевиль (Cara Delevingne), Джулия Рестуан-Ройтфельд (Julia Restoin Roitfeld), Алекса Чанг (Alexa Chung), Катрин Денев (Catherine Deneuve), Мирослава Дума (Miroslava Duma) и другие.

 

 



16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее