Неделя моды в Лондоне: Versace–Versus, весна/лето 2016

Продолжая пристально наблюдать за Неделей Моды в Лондоне, сегодня под нашим объективом Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) и его вторая линия Versace–Versus. Дизайнер презентовал весенне-летние луки под роковый саунд The Strypes, и такой выбор очень органично вписался в дух самого показа, ведь коллекция была просто пропитана роковыми мотивами.

Мы видим обилие черной кожи на моделях – от укороченных пиджаков до мини юбок, а у мужчин даже на рубашках. Так же дизайнер сделал акцент на дерзких и очень броских принтах – тут Вам и леопардовые рисунки, и цветочные композиции на платьях в пол, комбинезонах, бомберах и удлиненных шортах.

Платья обрели еще больную открытость и сексуальность, ведь Энтони дополняет дерзкий образ девушки металлическими заклепками и огромными разрезами, или просто оголяет  одну сторону силуэта.

Шифоновые блузы Ваккарело одевает на голое тело, а строгие черные литые комбинезоны декорирует глубокими V-образными вырезами.

Смело, что тут еще сказать!

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее