Внучка Софии Ротару – дебютантка NYFW

Модельный дебют Софии Евдокименко на международной арене состоялся в рамках нью-йоркской Недели моды (NYFW).

Софие, участвовавшей в бале Tatler в 2015 году, в нынешнем году удалось пройтись по подиуму на показе дизайнера Anna K., а также сняться в лукбуке для украинского кутюрье Анны Карениной (псевдоним — Anna. K.).

 

 

СМИ сообщают, что в день съемок у Софии поднялась температура, однако девушка собрала волю в кулак и выложилась на все 100 процентов. Надеемся, что усилия юной и амбициозной модели не были напрасны, и её заявка на победу не заставит долго ждать результата.

В коллекции Anna K., представленной на нью-йоркском подиуме, лидировали образы с яркими принтами и обилием аксессуаров. Смелые цветовые сочетания, использование вариации портупеи для подчеркивания красоты модельных ног, сочетание спокойных кремовых тонов с ярко-синими и красными оттенками — всё это об одежде от Anna К., представленной в Нью-Йорке Софией Евдокименко и другими моделями на показе Недели моды.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее