Всё, что вам нужно знать о Кате Чили (Katya Chilly)

 

Недавнее выступление Катерины Кондратенко, известной всей музыкальной индустрии не только Украины, но и Европы и бывших стран СНГ под сценическим псевдонимом Катя Chilly, повергло общественность в состояние тотального эмоционального потрясения. Ролик с её выступлением за сутки набрал более 600 тысяч просмотров на канале в YouTube. Музыкальные критики наперебой говорят о фееричном “возвращении” этно, фолк, рок, транс-исполнительницы после некоторого отсутствия на музыкальной арене.

Впервые Катя попала на телевидение в восьмилетнем возрасте, когда в 1986 году концерт “Дети Чернобыля”, состоявшийся в одном из пионерских лагерей, транслировался по одному из национальных каналов. Выступала Катя с песней из мюзикла о Мэри Поппинс “Тридцать три коровы”.

 

 

На протяжении всего обучения в средней школе Катя тщательно посещала школу фольклорного вокала, пела в хоре “Ореля”, училась игре на фортепиано и виолончели, позднее добавив к профессиональным увлечениям и фольклорную школу искусств. 

Получив гран-при конкурса “Фант-лото Надежда” в 1992 году, судьба свела Катю с талантливым композитором Сергеем Ивановичем Сметаниным, поддерживающим творчество талантливых исполнителей, так стартовала её полномасштабная музыкальная карьера, которая 30 мая 1996 года вылилась в осмысленный и чёткий поп-авангардный проект под именем Катя Chilly с незабываемым дебютным альбомом “Русалки In Da House”.

 

 

Дальше пошла череда фестивальных выступлений и участие в музыкальных конкурсах начиная от “Песенного вернисажа” и заканчивая “Ялтой”, “Червоной рутой”, и туром по Восточной Европе с выступлениями в Польше, Германии, Швеции, а также в США.

Заготовленный и успешно представленный в 40 городах Великобритании и России второй альбом исполнительницы “Сон”, к сожалению, так и не был издан ввиду желания исполнительницы закончить образование в Университете имени Т. Г. Шевченко и продолжить обучение в аспирантуре. Тем не менее, клип с живых выступлений Кати, снятый телевизионной компанией BBC ещё год ротировался на телеканале.

 

 

В 2006 году выходит и долгожданный второй альбом “Я — Молодая”, ставший уникальным и дерзким для того времени сочетанием фольклора и электронной музыки. 2007 год проходит для Кати в экспериментальном проекте с известным украинским джазовым коллективом Solominband, а 2008 выкристаллизовывается совершенно новая акустическая программа без единого намёка на электронику с полностью обновлённым составом группы Катя Chilly, в который входят пианист Максим Сидоренко, скрипачка Ксения Задорская, ритм-секция – Алик Фантаеев, контрабасист Юрий Галинин и Валентин Богданов на дарбуке. 

 

 

На текущий момент исполнительница работает над новым материалом, в сформировавшемся стилистическом звучании, выделяющем Катю Chilly из общей монотонности украинской эстрады. Дата выхода нового альбома, как впрочем и его названия, пока не разглашается, однако, появление Кати на сцене талант-шоу “Голос Страны” даёт надежду на весьма скорые официальные анонсы.

 

 

Текст: Татьяна Савльева

 

Tags: YouTube, youtube, Голос страны, Youtube, Голос Страны, Катерина Кондратенко, Катя Chilly, Русалки In Da House, Я — Молодая, Сон, катя чили голос, катя чили понад хмарами, катя чили, катя чили википедия, катя чили фото, катя чили видео, катя чили голос видео, катя чили выступление голос, катя чили слушать, катя чили скачать, катя чили скачать бесплатно, тартак катя чили, катя чили песни, катя чили слушать онлайн, катя чили клипы, катя чили песни слушать, скачать песню кати чили, катя чили муж, катя чили Я Молодая, голос краины 2017, голос краины, голос краины 7, голос краины онлайн, смотреть онлайн голос краин, голос краины 7 сезон, голос краины смотреть 2017, песня голос краины, шоу голос, голос украина, голос украина 7, голос країни, голос країни 7, голос країни 6, голос країни катя чілі, катя чілі голос країни, смотреть голос країни, голос країни онлайн, голос країни смотреть онлайн, голос країни 7 сезон, смотреть голос країни 2017, голос украина 2017, голос 7 украина, голос 7, голос 7 сезон, катя чілі переможець голос, голос країни 2017 ютуб, Katya Chilly Светлица, Katya Chilly Светлица текст, Katya Chilly Светлица перевод, Katya Chilly Светлица скачать бесплатно, Katya Chilly Светлица смотреть
21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее