"Взаперти": Наоми Уоттс возвращается в жанр фильмов ужасов

Актриса давно не снималась в хорошем хорроре, но она далеко не новичок в жанре. После успеха "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча, Уоттс (Naomi Watts) закрепила статус новой звезды в фильме "Звонок" Гора Вербински. Шел 2002 год. "Звонок" так и остался самым удачным опытом в хорроре для актрисы. Наоми Уоттс отлично играет "психологию" и тем самым придает глубину своему персонажу. Свои способности она вновь демонстрирует в трейлере фильма "Взаперти" (Shut In).

 

 

В фильме будет рассказана история детского психолога (Уоттс), которая живет где-то в лесной глубинке Новой Англии. В результате страшной аварии она потеряла мужа, а сын утратил способность двигаться и реагировать на внешние раздражители. Его состояние требует постоянного ухода, но мать постепенно теряет к нему чувства. Она думает, что от него осталась только оболочка. Плюс ко всему в окрестностях пропадает маленький мальчик, а в доме кроме нее и лежачего сына появляется кто-то еще. В общем, стандартный и приятный набор для психологического триллера.

Помимо Уоттс в картине снялись: Оливер Платт (Oliver Platt), Чарли Хитон (Charlie Heaton) и Джейкоб Трамбле (мальчик из недавнего фильма "Комната"). Снял фильм Фаррен Блекберн (сериал "Сорвиголова") по сценарию Кристины Ходсон (Christina Hodson). Сценарий с 2012 года находился в "Черном списке" интересных, но не запущенных в производство работ. Продюсером выступил Люк Бессон (Luc Besson). В мировой прокат "Взаперти" выходит в ноябре.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее