Weezer представили новый трек “Feels Like Summer” и видео на него

Есть группы, о которых можно сказать, что ты в буквальном смысле слова вырос на их музыке. Американские рокеры Weezer на протяжении вот уже 25 лет радуют своих поклонников качественной музыкой не сбиваясь на новомодные течения. За свою музыкальную карьеру они создали десять студийных альбомов, разлетевшихся по миру 30-миллионным тиражом и сейчас активно работают над своим одиннадцатым релизом, название и дата выхода которого пока уверенно держатся в секрете.

Пока же презентацией нового материала служит свежий трек “Feels Like Summer” и анимационное видео на него, представляющее Риверса Куомо (Rivers Cuomo), Патрика Уилсона (Patrick Wilson), Брайана Белла (Brian Bell) и Скотта Шринера (Scott Shriner) в несколько ином свете, чем мы привыкли их видеть на сцене. Трансформативный скетчевый сюжет перебирает образами, как чётками в мантрах, завораживая аллегорическим происходящим, далёким от стандартного представления о лете.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее