Зейн Малик создаст капсульную коллекцию для Versace

Лишившись Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello), перешедшего на пост креативного директора в Saint Laurent, итальянский модный дом Versace ищет новый творческий выход в капсульных коллаборациях. Так, вчера глава дома Донателла Версаче (Donatella Versace) объявила о старте работ с поп и R’n’B исполнителем Зейном Маликом (Zayn Malik) над коллекцией Zayn x Versus, явно вдохновившись не только его музыкальным талантом и привлекательной внешностью, но и их романтическими отношениями с Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

“Я была буквально сражена им. Он был настолько внимателен, заботлив и нежен по отношению к Джиджи, – истинный джентельмен. Невероятная пара, прекрасные молодые люди,” – рассказывает Донателла в своём интервью New York Times, добавляя: “Поэтому, когда Зейн обмолвился, как сильно он любит и чтит индустрию моды, я уже точно знала, что он именно тот, кто мне нужен. Именно он поможет мне в общении с его поклонниками и этой аудиторией. Поможет говорить на их языке. Потому что я хочу больше знать о них, о чём они думают, что им нравится, от чего они в восторге. Они – новое поколение, до которого мне никогда не достучаться без Малика и таких как он. Проект с ним – лишь начало новой концепции бренда по дальнейшему продвижению. Мы и в дальнейшем будем приглашать музыкантов и рок-звёзд к созданию небольших, но атмосферных коллекций. Это будет как будто Versus отправился в бесконечное и увлекательное мировое турне.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее