Жизель Бюндхен стала лицом лимитированной коллекции Chanel N 5

Новогодние праздники – время сказки и волшебной атмосферы, которыми наполняются сердца людей и каждый дом. Именно ожидание Рождества и Нового Года всегда являются мотивацией для многих компаний создавать эксклюзивные продукты и лимитированные линейки товаров, которые очень захочется обнаружить в качестве подарка под елочкой.

Chanel не стал исключением, и специально к новогодним праздникам презентовал версию легендарных ароматов парфюмерной воды N 5 и N 5 Eau Premiere. Горячо любимые парфюмы будут выпущены в ограниченном тираже в классических флаконах объемом 35 мл.

Лимитированный выпуск ароматов Chanel представляет супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Отметим, что бразильская красотка является любимицей модного дома и уже не раз появлялась в рекламных кампаниях бренда.

Фотографом лимитированной линейки рождественских ароматов Chanel N 5 стал Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

 



Автор текста: Ирена Винцюк

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее