Литковская и Белинский – NEED TO KNOW!

Издание Dazed & Confused опубликовало статью, в которой выбрало европейских дизайнеров, о которых должен знать каждый. Особенно приятно, что в список «need-to-know» попало два украинских дизайнера Антон Белинский и Лилия Литковская.

По мнению журналистов издания, Антон Белинский – самый интернациональный дизайнер, с чем мы полностью согласны. Антон был номинирован на премию LVHM 2015, но, к сожалению, не взял главный приз. Между тем, его куртки oversize в стиле 90-х произвели настоящий фурор в Париже, во время последней Недели Мод.

 

 

Не уступает в популярность земляку и Лилия Литковская, которая запомнилась ценителям мод своими кимоно, а также игрой с геометрическими формами, при создании очередной коллекции.

 

 

Среди европейских дизайнеров журналисты Dazed & Confused также выделили: Юлию Кондранину, Георгия Кебурия, бренд «Спутник 1985» и Тиграна Аветисяна. Что ж, поздравляем наших украинских дизайнеров и их коллег с заслуженным признанием и желаем творческого вдохновения. 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее