"Золото": лысый Мэттью МакКонахи пытается разбогатеть

Опубликован трейлер приключенческой драмы "Золото" режиссера Стивена Гаана (Stephen Gaghan). В главных ролях, кроме Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), снялись: Эдгар Рамирес ("Карлос", "Избави нас от лукавого"), Брайс Даллас Ховард ("Таинственный лес", "Пит и его дракон") и другие. Гаан известен в качестве сценариста фильма Стивена Содерберга "Траффик" и режиссера и сценариста фильма "Сириана". За первую картину Гаан получил "Оскар", за вторую - "Оскар"  за  лучшую мужскую роль второго плана получил Джордж Клуни. 

 

 

В фильме "Золото" (Gold) будет рассказана история Кенни Уэллса (МакКонахи), неудачника, которому посчастливилось найти золото в джунглях Индонезии. В этом ему помог друг, партнер и геолог Майкл Акоста (Рамирес). Тем временем дома ждет жена Кей (Ховард).  

Права на прокат фильма в США приобрела The Weinstein Company. Роль Кенни Уэллса, вполне возможно, подарит МакКонахи номинацию "Оскар", да и поможет выбраться из череды неудачных проектов ("Море деревьев" Ван Сента и "Свободный штат Джонса" Гэри Росса). У Вайнштейнов нюх на хорошие фильмы. Мировой прокат картины начнется 25 декабря 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее