Звезды на премьере мультфильма «Зверополис»

Вчера в Голливуде состоялась долгожданная премьера мультфильма «Зверополис» от студии Disney. Известно, что на премьере присутствовали Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin), Шакира (Shakira) и Джейсон Бейтман (Jason Bateman), которые озвучивали главных персонажей мультфильма. Поддержать режиссера и творческую команду «Зворополиса» также пришли Джонни Ноксвил (Johnny Knoxville) с детьми, Пит Венц (Pete Wentz) и Кристен Белл (Kristen Bell).

 

 

Сюжет фильма «Зверополис» расскажет зрителю о животных, которые живут вполне человеческой жизнью. Они ходят на двух лапах, носят костюмы и галстуки, а также решают те же проблемы на работе, что и мы. Главный герой – зайчиха-полицейский, которую коллектив никак не хочет воспринимать всерьез. Как будет доказывать свой профессионализм главная героиня – узнаем уже совсем скоро. В украинский прокат фильм поступит 3 марта 2016 года. 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее