"1917": Колин Ферт и Бенедикт Камбербэтч на полях Первой мировой

Опубликован трейлер новой картины Сэма Мендеса — британского театрального режиссера, который пришел мир кино в 1999 году с фильмом "Красота по-американски". В дальнейшем Мендес пробовал себя во множестве жанров: криминальной драме ("Проклятый путь"), военной драме ("Морпехи"), романтической драме в декорациях американских 40-х ("Дорога перемен"), снял два самых кассовых фильма про Бонда ("Скайфол", "Спектр"). 

 

1917_sam_mendes

 

И вот теперь решил окунуться еще глубже в историю и сделал военный эпик про двух британских солдат, пытающихся выполнить сложнейшее задание: пересечь вражескую территорию и донести послание, которое может спасти тысячи жизней. Среди потенциальных спасенных может оказаться брат одного из этих солдат. 

Выглядит ролик отлично, но здесь есть одна загвоздка: нечто похожее мы уже видели в фильме "Дюнкерк" Кристофера Нолана. У обоих картин даже один и тот же монтажер, что только добавляет схожести. Возможно, это чистый маркетинг, то есть фильм Мендеса позиционируют, как новый "Дюнкерк", чтобы повторить успех последнего, но все равно забавно. 

Главные роли в "1917" сыграли: Джордж Маккей, Дин-Чарльз Чэпмен, Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт, Ричард Мэдден, Марк Стронг, Эндрю Скотт и другие. 

Премьера назначена на 25 декабря 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее