"Маяк": Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо пытаются не убить друг друга на острове посреди моря

Опубликован трейлер фильма "Маяк" — новой работы режиссера и сценариста Роберта Эггерса. Последний прославился в 2017 году своей дебютной лентой "Ведьма". То была невероятно красивая и настолько же мрачная история про семью переселенцев в Новой Англии XVII столетия и ведьму в лесу недалеко от их домика. 

События фильма "Маяк" происходят тоже в прошлом и это тоже история с ограниченным количеством действующих лиц. Их тут меньше: всего двое. Одного играет Роберт Паттинсон, второго — Уиллем Дефо. Оба служат смотрителями на маяке, затерянном где-то посреди беспокойных волн. Оба от одиночества, а может по какой-то другой причине начинают сходить с ума. 

Больше о сюжете не известно ничего. Но подробностей и не нужно. Уже видно, что эта черно-белая история разыгранная на двоих будет про процесс, а не про результат. А значит пусть до времени все остается под покровом тайны. 

Картину показали на Каннском кинофестивале в секции Двухнедельник режиссеров. Там же ее назвали одним из самых сильных фильмов смотра. Мировая премьера фильма назначена на осень. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее