5 лет агенству Яны Вуевой YUMMY BTL!

 

Вчерашний вечер стал для YUMMY BTL настоящим юбилеем – агентству исполнилось 5 лет. Кому-то эта дата покажется сравнительно небольшой, но для владельцев собственного бизнеса 5 лет – это весомый чекпоинт, говорящий о том, что компания крепко “вросла” в занимаемую ею индустрию, отточила все механизмы взаимодействия как внутри команды, так и за её пределами, сформулировала чёткую философию и стиль, за что по праву получила доверие клиентов и партнёров, давно перешедших в категорию близких друзей. 

Поздравить Яну Вуеву с Днём Рождения, возглавляемого ею агентства, собрались главные редактора печатного и интернет-глянца, известные дизайнеры, стилисты, ТОП-менеджеры компаний-клиентов и публичные персоны страны. Принимал гостей ресторан GRUN, угощая шедевральными сладостями и не менее запоминающимися напитками. Сопровождением морю цветов, поздравлений и приятному общению стали мыльные пузыри и интерактивные инсталляции на тему “#тот_самый”, включающие в себя ноутбук, на котором создаются все стратегии, стол как первый предмет интерьера офиса, попугаи, читающие рэп и, конечно же, знаменитый пунш, отказать себе в дегустации которого не смог ни один из присутствующих. 

И даже если празднование Дня Рождения происходит раз в пятилетку, мы уже соскучились за душевной атмосферой и ждём следующий в 2021 году!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Максим Нестеренко

 

18.02.2022
В феврале в Украине запустилась первая театральная стриминговая платформа DRAMOX с самым большим репертуаром качественных видеоверсий спектаклей в постановке лучших украинских театров. Теперь зрители...
Далее
24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее