5 лучших образов Первой леди Украины

Самая элегантная Первая леди за всю историю независимой Украины – такой титул уже давно в модных кругах получила Марина Порошенко – жена ныне действующего президента. Предлагаем вам пятерку лучших образов Марины Порошенко, которые уже стали частью украинской fashion-истории.

 

Дневной и вечерний образ на инаугурации

Первая леди продемонстрировала сразу два элегантных образа в день инаугурации президента. Над дневным нарядом трудилась Виктория Гресь, а над вечерним – Лилия Пустовит. Оба дизайнера являются легендами украинской модной индустрии, поэтому и образы получились в меру сдержанными и соответствующими протоколу.

Днем Марина Порошенко была в лавандовом костюме, состоящем из тонкого летнего пальто и платья. Костюм прямого кроя украсила вышивка, для которой использовали нитки того же цвета, что и весь наряд.

Вечером Первая леди появилась на торжественном приеме в легком хлопковом платье. Кстати, идея платья принадлежит самой Марине Порошенко. Именно она настояла на том, чтобы сделать двойную юбку сине-желтого цвета. В качестве украшения к платью Первая леди выбрала бусы из желтого перламутра, которые тоже сделал украинский дизайнер – Роксоляна Шимчук.

 

 

Платье на День независимости Украины

Для празднования этой важной для страны даты, Марина Порошенко выбрала платье демократичного бренда Must Have. Желтое жаккардовое платье наделало много шума в свое время. Оно даже стало хитом продаж в интернет-магазинах. Дополнила образ госпожа Порошенко легким шифоновым платком в национальных цветах. В итоге, образ получился по-летнему свежим и, в то же время, сдержанным.

 

 

Вышиванка с обложки журнала Elle

Первое интервью Марины Порошенко должно было запомниться. И запомнилось! Благодаря прекрасно подобранному образу. Для фотосессии сентябрьского выпуска журнала Elle было выбрано несколько нарядов, среди которых работы Елены Ревы, Лилии Пустовит и, конечно, вышиванка Виты Кин. Именно в ней Первая леди запечатлена на обложке журнала.

 

 

Этно-образ на Дне Крещения Руси

Для этого мероприятия Марина Порошенко вновь выбрала вышиванку Виты Кин, только уже не красного, а светлого льняного цвета. Сама вышивка выполнена в лиловых и светло-голубых тонах, которые характерны для центральной и восточной части Украины. Дополнили образ лодочки телесного цвета на невысоком каблуке и льняной платок в тон платью. 

 

 

Больше фотографий Первой леди Украины Марины Порошенко смотрите в нашей галерее:

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ МИШЕЛЬ ОБАМЫ

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее