"Я - ночь": Крис Пайн в сериале про загадки прошлого

Компания здесь подобралась подходящая: одним из продюсеров и режиссеров сериала стала Патти Дженкинс, с которой Крис Пайн уже работал во время съемок фильма "Чудо женщина". История развивается в начале 60-х с экскурсами в более ранние периоды. Пайн играет детектива, расследующего одно дело, непосредственно связанное с некой Фауной Ходель - девушкой, от которой отказались сразу после ее рождения и прошлое которой таит в себе огромное количество темных тайн. 

Выглядит все это одновременно похожим на "Настоящего детектива", "С широко закрытыми глазами" и "Секреты Лос-Анджелеса". То есть нас ждет шестисерийный нуар про тьму, скрывающуюся за пеленой повседневности. Звучит интересно и к картинке пока что тоже вопросов нет. 

Важное уточнение: история Ходель будет тесно связана с историей реального чудовищного убийства Элизабет Шорт, так же известной под именем Черный Георгин, которое произошло в январе 1947 года. Оно так и не было раскрыто. 

Премьера сериала назначена на 28 января 2019 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.01.2021
Дейвис — один из главных людей на британском телевидении. Он вывел Кейт Уинслет в люди ("Чёрный сезон"), снял первый не стыдный сериал про геев ("Близкие друзья"), возродил популярность "Доктора Кто"...
Далее
25.01.2021
Наконец-то опубликован трейлер фильма "Годзилла против Конга" — четвертой части, так называемой, "Вселенной монстров", которую в 2014 году затеяли Legendary Entertainment и Warner Bros. Первой ласточк...
Далее