Адель бьет рекорды – 1,11 млн. копий «25» за неделю!

Самый нашумевший альбом этого года бьет все рекорды. Так долго, как третий студийный альбом от британской певицы Адель (Adele), не ждали даже седьмой эпизод «Звездных войн». Релиз альбома был назначен на 20 ноября и в первый день продаж разошелся в объеме 300 000 копий.

 

 

Казалось бы, что вторая неделя после выпуска покажет небольшой спад на интерес к альбому, но не тут то было! На второй неделе продаж, только в США, купили 1,11 млн. копий альбома «25». Это невероятный показатель для наших дней, когда в интернете в свободном доступе можно найти абсолютно любую музыку. Тем не менее, поклонники хотят поддержать любимую исполнительницу и вместо того, чтобы скачивать альбом бесплатно у пиратов, покупают диски в официальных магазинах.

Такой подход не может не радовать! Талант музыкантов должен быть оценен по достоинству, и мы очень надеемся, что со временем бесплатное скачивание музыки станет дурным тоном во всем цивилизованном мире. 

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее