Актер Дэймон Херриман сыграет Чарльза Мэнсона в фильме Тарантино и сериале Дэвида Финчера

Вполне возможно, подобный курьез происходит впервые: один и тот же актер играет одного и того же персонажа в фильме и сериале двух выдающихся режиссеров современности. У Квентина Тарантино в его грядущей десятой картине "Однажды в Голливуде" и у Дэвида Финчера во втором сезоне сериала "Охотник за разумом".

Только в фильме Тарантино Дэймон Херриман сыграет Мэнсона образца конца 60-х, то есть когда он был  в расцвете сил, а у Финчера - Мэнсона времен начала 80-х, когда знаменитый злодей уже отбывал пожизненное заключение. Чем так подкупил двух режиссеров австралийских актер - пока не ясно, но посмотреть, как он сыграл самого популярного монстра Америки уже нетерпится. 

Доселе Херриман был мало известным актером. Он играл зачастую злодеев (в картинах "Дж. Эдгар" и "Молодая кровь", например), но на первый план особо не выходил. 

Премьера фильма Тарантино запланирована на июль 2019-го, сериал Финчера пока без даты: возможно, он выйдет до "Однажды в Голливуде", возможно после. 

 

charles-manson

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее