Актер из сериала "Ходячие мертвецы" сыграет в "Сумеречной зоне"

Стивен Юн, игравший в "Мертвецах" Глена Ри - одного из ключевых и всеми любимых персонажей, сыграет в еще одном околофантастическом сериале - "Сумеречной зоне". Вернее, в перезагрузке этого легендарного шоу, которой занимается Джордан Пил.   

Впервые "Сумеречная зона" выходила в 1959-1964 годах, потом пережила два ревайвала в 1985-м и в 2002-м. То есть, если не считать полнометражных фильмов, сериал Пила - четвертый заход на территорию странных историй и паранормальных явлений. Судя по всему, новая "Зона" будет строиться по принципу: каждая серия - отдельная история. Юн сыграет в эпизоде под названием "Путешественник" про двух полицейских и одного странника.

Для Пила, который долгое время не хотел взваливать на себя такую тяжелую ношу, но в итоге согласился, "Сумеречная зона" - сериал: "который всегда давал возможность взглянуть людям на самих себя со стороны, деражал зеркало перед всем обществом". 

Кроме всего прочего, Стивен Юн сыграл одну из главных ролей в одном из лучших фильмов этого года - психологическом триллере Ли Чхан Дона "Пылающий". 

 

Steven_Yeun

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее