Актер из сериала "Ходячие мертвецы" сыграет в "Сумеречной зоне"

Стивен Юн, игравший в "Мертвецах" Глена Ри - одного из ключевых и всеми любимых персонажей, сыграет в еще одном околофантастическом сериале - "Сумеречной зоне". Вернее, в перезагрузке этого легендарного шоу, которой занимается Джордан Пил.   

Впервые "Сумеречная зона" выходила в 1959-1964 годах, потом пережила два ревайвала в 1985-м и в 2002-м. То есть, если не считать полнометражных фильмов, сериал Пила - четвертый заход на территорию странных историй и паранормальных явлений. Судя по всему, новая "Зона" будет строиться по принципу: каждая серия - отдельная история. Юн сыграет в эпизоде под названием "Путешественник" про двух полицейских и одного странника.

Для Пила, который долгое время не хотел взваливать на себя такую тяжелую ношу, но в итоге согласился, "Сумеречная зона" - сериал: "который всегда давал возможность взглянуть людям на самих себя со стороны, деражал зеркало перед всем обществом". 

Кроме всего прочего, Стивен Юн сыграл одну из главных ролей в одном из лучших фильмов этого года - психологическом триллере Ли Чхан Дона "Пылающий". 

 

Steven_Yeun

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее