"Настоящий детектив": новый трейлер третьего сезона. Более личный

Опубликован новый трейлер третьего сезона "Настоящего детектива" - сериала, с которого во многом началась современная мода на суровые, запутанные истории с убийствами. На нем она же чуть ли не закончилась: второй сезон сильно сдал, по сравнению с первым.

Тем не менее ситуация может поменяться. По крайней мере, на это намекают многочисленные трейлеры третьего сезона. Действие тут тоже происходит в нескольких временных пластах. В центре истории детектив в исполнении Махершалы Али, который вместе с напарником пытается разгадать серию убийств в провинциальном городке. Это расследование повлияло на всю жизнь героя Али. 

Новый ролик носит личный характер. Здесь больше внимания уделено отношениям детектива с супругой, с напарником, с прошлым. Сам Али сильно повлиял на итоговый сценарий сезона: он уговорил создателя сериала Ника Пиццолатто сделать главного героя черным и, соответственно, взять себя на эту роль. Даже показал фотографию своего дедушки, который служил офицером полиции в 60-х и 70-х.

Кроме Али, в новом сезоне сыграли: Стивен Дорф, Кармен Эджого и другие. Премьера назначена на 13 января 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее