"Аладдин": Уилл Смит сыграет в ремейке знаменитого мультфильма

Практику "живых" ремейков своей мультипликационной классики Disney стали реализовывать давно: началось все с "Золушки" в 2015 году, продолжилось "Книгой джунглей" в 2016-м и новой версией "Красавицы и Чудовища" в 2017-м. Всем фильмам сопутствовал безоговорочный успех в прокате. Особенно "Красавице и Чудовищу". Следующим заходом будет ремейк мультфильма "Аладдин" 1992 года.

 

disney-aladdin

 

На днях Disney официально объявили тройку актеров на главные роли в будущем фильме: Наоми Скотт ("Марсианин", "Могучие рейнджеры") сыграет принцессу Жасмин, новичок Мена Массуд - Аладдина, а Уиллу Смитту достанется роль, которую в оригинальном мультфильме озвучивал Робин Уильямс - Джина.

До недавнего времени режиссером к проекту был прикреплен Гай Ричи. Джон Август ("Большая рыба" Тима Бартона) написал сценарий. Продюсером станет Дэн Лин, работавший с Ричи над его дилогией "Шерлок Холмс". 

В свое время мультфильм "Аладдин" стал самой кассовой картиной 1992 года и получил две премии "Оскар": за лучшую музыку и песню. Даты выхода нового фильма в прокат пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.05.2024
Опубліковано тизер фільму "Назавжди-Назавжди" — повнометражного кінодебюту рекламної режисерки та кліпмейкерки Анни Бурячкової, поставленого за сценарієм написаним Бурячковою в співавторстві з Мариною...
Далее
27.05.2024
Тед Сарандос — спів головний виконавчий директор Netflix, в своєму останньому інтерв'ю для New York Times пофілософствував про контент підходящий для підпорядкованого йому стримінгового сервісу та вза...
Далее