Альбом Editors “Black Gold” уже в iTunes

Драматические харизматы из Бирмингема Editors представили завороженной публике свой новый альбом “Black Gold” – ожидаемый сборник лучших треков за 15-летнюю карьеру группы. Лонгплей содержит затёртые до дыр, но оттого не менее любимые треки “Smokers Outside the Hospital Doors”, “Munich”, “Papillon”, “No Sound But the Wind”, “Sugar” и ещё с десяток композиций, связывающих их и нашу биографию в единое целое музыкального фанатика. 

Кроме этого, 24-трековая пластинка предлагает восемь акустических версий, среди которых “Violence”, “Blood”, “Fall” и “Two Hearted Spiders”, доводящих сознание до состояния абсолютной эйфории, космической нирваны, ведомой сильным вокалом Тома Смита (Tom Smith). 

В поддержку релиза ребята запустили специальный онлайн-ресурс, на котором все поклонники группы могут поделиться своей историей, так или иначе связанной с группой. Кто-то рассказывает о своём первом знакомстве с творчеством Editors, кто-то о первом концерте, первом автографе, полученном не на стенде со стандартным мерчем, а из рук Тома, забавных, ностальгических и грустных моментах.

Напомним, что нам выпадет удача услышать всё это вживую во время первого приезда Editors в Киев, запланированного на 1 апреля следующего года. И о Боги, пусть это не будет столь искусно подготовленной шуткой!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее