Blood Orange представил новое видео на трек “Dark & Handsome”

Английский инди-поп, электроник и R&B исполнитель Blood Orange, известный в миру в качестве Дева Хайнса (Dev Hynes), представил видео на трек “Dark & Handsome”, созданный в коллаборации с Toro Y Moi и являющийся частью микстейпа “Angel’s Pulse”, выпущенного в середине июля этого года. 

“Пластинка была полностью исполнена, спродюсирована и замиксована мной лично. Поэтому я назвал её микстейпом. У меня есть привычка на протяжении последних лет я делаю записи и просто раздаю их друзьям, незнакомцам на улице или просто никому. Обычно этот материал создаётся сразу после записи основного альбома, который был только выпущен. Что-то сродни эпилогу ко всему, что было в нём сказано. На этот раз я решил его издать,” – рассказывает Дев в пресс-релизе к треку, добавляя: “Я вложил в него столько же сил и стараний, как и в свои основные релизы. Просто я научил себя выпускать вещи чуть с меньшей скоростью, чем они рождаются. Сегодня я старше, а жизнь в целом непредсказуема и ужасающа… Так что друзья, надеюсь, вам понравится. До скорых встреч!”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.11.2019
Аккурат к Рождественским каникулам режиссёр и сценарист Пол Фиг (Paul Feig) готовит выход романтической комедии “Последнее Рождество” (Last Christmas). Несложно догадаться по названию, что основным са...
Далее