"Аллея кошмаров": финальный трейлер. Бредли Купер падает в пучину безумия

Опубликован финальный трейлер фильма "Аллея кошмаров" — первой за четыре года полнометражной картины Гильермо дель Торо и первой работы в его фильмографии, которая будет полностью лишена сверхъестественных, фантастических элементов. В "Аллее кошмаров" герои будут сталкиваться только с проблемами психологического толка. Как и положено фильму нуару.  

В центре истории окажется аферист и в прошлом карнавальный фокусник по имени Стэн Карлайл. В настоящем он будет выдавать себя за медиума и попытается вытянуть из знакомого миллионера побольше денег. Однако, в какой-то момент потерпит крах. Плюс — познакомится с загадочным психоаналитиком по имени Лилит Риттер. У нее будут свои планы на Карлайла. 

Ролик сконструирован хитро: здесь за короткий хронометраж заявлено много важных для сюжета элементов, но совершенно не ясно как они будут связаны. Также сразу чувствуется мрачная, липкая атмосфера картины и видна ее же красота. 

За свой предыдущий фильм "Форма воды" дель Торо получил два "Оскара" и "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля. В новой работе режиссера сыграли: Брэдли Купер (Стэн Карлайл), Кейт Бланшетт (зловещий психоаналитик), Уиллем Дефо, Тони Коллетт, Ричард Дженкинс, Рон Перлман, Руни Мара, Холт Маккэллани и другие.

Премьера "Аллеи кошмаров" состоится в середине декабря. Фильм выйдет в кинотеатрах.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее