"Американская история ужасов: Апокалипсис": первый трейлер

Не секрет, что у сериала-антологии "Американская история ужасов" дела вот уже несколько сезонов идут неважно. Истории, рассказанные в "Отеле" (с Леди Гагой), "Роаноке" (с домиком в лесу), "Культе" (попыткой снять что-то остроактуальное), были не историями, а набором интерьеров. Возможно, все изменится с выходом "Апокалипсиса".

По крайней мере, об этом говорят несколько моментов: во-первых, здесь нет Леди Гаги, во-вторых, в сериал возвращаются ведьмы из одного из лучших сезонов шоу - "Ковена", плюс к ним - семейство из попросту лучшего сезона - "Дом-убийца" и, в-третьих, вышедший на днях трейлер, где всего чересчур, но это не отталкивает, а, наоборот, интригует.     

Основная тема, из которой создатели сериала Райан Мерфи и Брен Фальчук черпали в этот раз вдохновение - апокалипсис. Будут и пугающие предзнаменования, и падающие самолеты, и ядерная война, и мутанты, и радиация, и черная магия и, кажется, Сатана. Ждать осталось недолго: первый эпизод выйдет 12 сентября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее