Генри Кавилл сыграет в сериале "Ведьмак"

Новость радостная как для самого Кавилла: движение в сторону дорого сериала, снятого в жанре фэнтези, почетно со времен выхода "Игры престолов", так и для его поклонников: потенциал актера явно не раскрыт. Кавилл хорош в роли Супермена, но его персонажу вечно мешают занять первое место в строю. Он так же хорош и в других фильмах вне образа популярного супергероя, но в этом случае у него зачастую слишком мало экранного времени. 

С главной ролью в сериале "Ведьмак" у актера будет много экранного времени. Кавилл сыграет персонажа по имени Геральт из Ривии, обладающего магическими способностями и покрытого шрамами охотника на монстров. Шоу будет создаваться под крылом Netflix. В основе лежит серия книг поляка Анджея Сапковского. Крайне популярная, надо сказать: с 2007 года существует одноименная компьютерная игра, сами поляки подсуетились раньше американцев и еще в 2002 году выпустили свой 13-серийный сериал, главную роль в котором сыграл Михал Жебровский. К слову, отдаленно похожий на Кавилла.  

Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов. Съемки начнутся в ноябре. Шоураннером сериала стала Лорен Шмидт, работавшая ранее над "Западным крылом" и "Сорвиголовой". Алик Сахаров - режиссер некоторых серий "Игры престолов", "Рима" и "Подпольной империи" станет главным постановщиком и снимет четыре эпизода первого сезона. Даты выхода сериала пока нет. 

 

Henry-Cavill-Witcher-Geralt

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.09.2020
Возобновилась рекламная кампания фильма "Синхронный" (или "Грань времени") — научно-фантастического триллера от Джастин Бенсона и Аарона Мурхеда, двух режиссеров и сценаристов ответственных за одни из...
Далее
15.09.2020
Опубликован трейлер фильма "Отец" — драмы, в которой Энтони Хопкинс (собственно, отец) и Оливия Колман (его дочь) разыгрывают грустную пьесу про распад личности. Премьера картины прошла еще зимой на к...
Далее