"Американская история ужасов": постер и детали десятого сезона

Сериал, который много лет существовал, скорее, по инерции в прошлом 2019-м обзавелся лучшим сезоном после "Ковена" (вдохновленный слэшером "Пятница 13-е" и 80-ми — "1984") и как следствие получил индульгенцию на пару новых хоррор-антологий. Это будет, во-первых, десятый сезон сериала. И, во-вторых, на днях объявленный спин-офф. Маркетинговая кампания обоих проектов уже началась. 

На данный момент раскруткой интриги, в основном, занимается один из авторов шоу Райан Мерфи. Первым он выложил в своем твиттере постер десятого сезона. Он ниже. На постере крупным планом изображен рот с острыми зубами и татуировочная игла. Насчет сюжета будущего сезона есть три зацепки: локация, отмеченная Мерфи в твиттере и инстаграме — город на берегу Атлантического океана Провинстаун, штат Массачусетс; фото с руками цепляющимися за берег (его сопровождала надпись "Things are beginning to wash up on shore…") и словосочетание "зависящая от погоды", которым Мерфи описал историю десятого сезона.

Видимо, в нем жители прибрежного городка столкнутся с какими-то существами, выползшими из моря на сушу. Из-за погодных аномалий. 

 

 

Затем Райан Мерфи выложил постер спин-оффа, озаглавленного "Американские истории ужасов" (теперь во множественном числе). Он ниже. Насчет постера нельзя сказать ничего конкретного: рисунок на нем жуткий и неопределенный. Также режиссер и сценарист сообщил, что спин-офф будет состоять из 16-ти отдельных часовых эпизодов, которые погрузят зрителя в овеянные ужасами мифы и легенды.

Плюс ко всему Мерфи добавил, что в некоторых сериях можно будет увидеть привычных для материнского сериала актеров и актрис. 

На данный момент неизвестны даты выхода ни десятого сезона, ни этих шестнадцати серий. Но раньше второй половины 2021-го и ждать точно не стоит. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее