"Суперинтеллект": Мелисса Маккарти против ИИ

Опубликован трейлер фильма "Суперинтеллект" — новой комедии с Мелиссой Маккарти, в которой популярная актриса будет бороться с могущественным искусственным разумом. Режиссером и одним из продюсеров картины стал муж Маккарти Бен Фальконе — автор целой серии отличных комедий со своей женой в главной роли: "Шпион", "Душа компании", "Тэмми". 

Сюжет фильм, на самом деле, очень интригующий: Маккарти играет Кэрол Питерс, типичную для себя ничем не примечательную представительницу среднего класса, с которой внезапно начинает общаться ее домашняя техника (телевизор, микроволновка, телефон). Всю эту утварь связывает искусственный интеллект, находящийся во вселенной фильма не на рудиментарном уровне, а на самом развитом. Что-то наподобие Skynet из "Терминатора". И точно так же как в "Терминаторе" ИИ думает покончить с человечеством, которое считает ничем не примечательной и все портящей заразой.    

Задача Кэрол Питерс — доказать ИИ (в оригинале говорящему голосом Джеймса Кордена), что люди гораздо сложнее и заслуживают на помилование. 

Ролик выглядит замечательно. Особенно это касается фанатов Мелиссы Маккарти. Пару актрисе, кроме Кордена, составит Бобби Каннавале (ребята отлчино смотрелись вместе в фильме "Шпион"). Выйдет в прокат картина совсем скоро, 26 декабря. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее