"Суперинтеллект": Мелисса Маккарти против ИИ

Опубликован трейлер фильма "Суперинтеллект" — новой комедии с Мелиссой Маккарти, в которой популярная актриса будет бороться с могущественным искусственным разумом. Режиссером и одним из продюсеров картины стал муж Маккарти Бен Фальконе — автор целой серии отличных комедий со своей женой в главной роли: "Шпион", "Душа компании", "Тэмми". 

Сюжет фильм, на самом деле, очень интригующий: Маккарти играет Кэрол Питерс, типичную для себя ничем не примечательную представительницу среднего класса, с которой внезапно начинает общаться ее домашняя техника (телевизор, микроволновка, телефон). Всю эту утварь связывает искусственный интеллект, находящийся во вселенной фильма не на рудиментарном уровне, а на самом развитом. Что-то наподобие Skynet из "Терминатора". И точно так же как в "Терминаторе" ИИ думает покончить с человечеством, которое считает ничем не примечательной и все портящей заразой.    

Задача Кэрол Питерс — доказать ИИ (в оригинале говорящему голосом Джеймса Кордена), что люди гораздо сложнее и заслуживают на помилование. 

Ролик выглядит замечательно. Особенно это касается фанатов Мелиссы Маккарти. Пару актрисе, кроме Кордена, составит Бобби Каннавале (ребята отлчино смотрелись вместе в фильме "Шпион"). Выйдет в прокат картина совсем скоро, 26 декабря. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее