Яна Годня стала лицом рекламного кампейна Stella McCartney сезона зима-2017

Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не только приглашает её поучаствовать практически всех своих показах, но и привлекает в качестве амбассадора бренда в рекламных кампейнах.

Новый, посвящённый зимней коллекции Stella McCartney, был снят на просторах Шотландии известным фотографом Харли Вейр (Harley Weir), знаменитую своим умением гипертрофировать реальность, выявляя насущные проблемы. А обратить внимание есть на что. Через призму новой коллекции и сотрудничество с компанией по переработке океанического пластика в экологические материалы дизайнер хотела ещё раз обратить внимание общественности на проблему экологии, достигающую сегодня своей критической массы.

 

 

“Идея этой съёмки – показать нас самих, какими мы хотим быть и какое наше отношение к коллективному будущему. Мы сами создали себе закрытые “мирки", в которых живем, и которые не имеют ничего общего с реальной жизнью и нашей планетой. Поэтому мы привезли на съемку мусор,” – рассказывает Стелла о новом кампейне.

Гору мусора на шотландских холмах возвели временно, руками известного швейцарского художника Урса Фишера (Urs Fischer), а саундтреком к видео стала композиция австралийской хип-хоп и дэнс-поп исполнительницы Tkay Maidza.

 

Яна Годня

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2018
Продолжая коллаборацию с главным редактором украинского издания ELLE Соней Забугой, дизайнер Андре Тан представил вторую коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Сменяя королевский бархат прошлой капсулы, фав...
Далее
08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее