"Анчартед: На картах не значится": второй трейлер фильма про поиски сокровища стоимостью 5 миллиардов долларов

Опубликован второй трейлер фильма "Анчартед: На картах не значится" — экранизации популярной игровой франшизы (для PlayStation) про поиски сокровищ. Том Холланд играет Натана Дрейка — выдуманного потомка англичанина сэра Фрэнсиса Дрейка. Как и его предок Натан любит приключения, только фокусируется больше на тайнах связанных с поиском кладов.  

Марк Уолберг играет Виктора Салливана — на первый взгляд соперника, но на самом деле коллегу по поискам сокровищ и символического наставника Дрейка. Вместе они нападают на след двух кораблей, которые были утеряны Магелланом 500 лет назад. На обоих кораблях находятся драгоценности на сумму в 5 миллиардов долларов. Плюс — по ходу дела ребята нападают на след пропавшего брата Натана, Сэма. Злодей в исполнении Антонио Бандераса будет ставить им палки в колеса.  

Режиссером фильма значится Рубен Флейшер ("Веном", "Добро пожаловать в Zомбилэнд"). И у всего этого есть амбиции будущей франшизы. В плюс играет и тот факт, что Том Холланд после сумасшедших показателей сборов последнего "Человека-паука" явно находится не просто на пике карьеры, а в начале ее нового гораздо более масштабного этапа. 

Премьера картины назначена на 18 февраля 2022-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.02.2024
В ніч з суботи на неділю за київським часом в Лос-Анджелесі втридцяте роздали премії Акторської гільдії США. Це остання велика кінонагорода після вручення премії BAFTA та перед врученням премії "Оскар...
Далее
23.02.2024
Опубліковано трейлер нового історичного документального серіалу "Переломний момент: бомба і Холодна війна", який з'явиться на Netflix 12 березня. Для стрімінгового сервісу це вже класичний формат: куп...
Далее