"Super Pumped": трейлер сериала про создание Uber. С Умой Турман и Джозефом Гордон-Левиттом в главных ролях

Опубликован трейлер сериала "Super Pumped" (вариант перевода — "Взбудораженные") — истории про взлет и падение СЕО компании Uber Трэвиса Каланика. Последнего играет Джозеф Гордон-Левитт и, если судить по ролику, делает он это с несвойственной для своей актерской манеры энергичностью. Каланик в его исполнении — таран, двигатель, способный вести за собой революционер. 

Как известно, его в ходе закулисных интриг, к которым привели многочисленные проблемы быстрорастущей компании, сместили с должности руководителя в 2017 году. При этом Каланик смог продать 90% своей доли в Uber за 2,5 миллиарда долларов и остался в совете директоров компании.  

Ума Турман играет другую известную личность, Арианну Хаффингтон — сооснователя и бывшего главного редактора популярного издания The Huffington Post. А также с 2017 года руководителя отдела по связям с общественностью Uber. У них с Калаником явно непростые отношения. 

Вообще, у "Super Pumped" амбиции сериала-антологии. То есть, если первый сезон будет успешным, то авторы (создатели сериала "Миллиарды" Брайан Коппельман и Дэвид Левин) в следующем расскажут про очередного предпринимателя и его или ее попытки изменить мир. 

В основе истории про Uber лежит книга "Super Pumped: Битва за Uber" журналиста New York Times Майка Исаака.

Премьера сериала назначена на 27 февраля 2022-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее