"Аннабель возвращается домой": трейлер третьей части ужасной истории про демоническую куклу

Опубликован трейлер фильма "Аннабель возвращается домой" ("Annabelle Comes Home"). История про стремного вида куклу и привязанного к ней демона пережила уже две картины: первая была, мягко говоря, не очень удачной, зато вторая сполна порадовала поклонников фильмов ужасов. Что будет с третьей, пока не ясно. 

Из трейлера можно сделать один вывод: после долгих лет скитаний Аннабель вернулась в подвальчик семьи Уорренов - известных демонологов, которые ее в этот подвальчик и определили. Без дела кукла сидела не долго. Субъектами ее новой охоты стали десятилетняя дочь Уорренов и ее няня. 

Режиссером и сценаристом картины стал Гари Доберман (перед нами его режиссерский дебют), написавший откровенно халтурные "Монахиню" и "Проклятие Аннабель", но отличные "Оно" и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". 

Учитывая послужной список Добермана, в фильме "Аннабель возвращается домой" нас может ждать все что угодно. Премьера назначена на 28 июня 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.05.2024
Хто б як не ставився до авантюри під назвою "Володар перснів: Персні влади" від Amazon Prime Video, у серіалу відносно скоро, 29 серпня, виходить другий сезон. Й на нього все одно буде цікаво подивити...
Далее
30.05.2024
Провал фільму "Екзорцист: Вірянин" став серйозним ударом по бізнес стратегії компанії Blumhouse Productions. Нагадаємо, вони купили права на франшизу "Екзорцист" за 400 мільйонів доларів й запланували...
Далее