"Аннабель возвращается домой": трейлер третьей части ужасной истории про демоническую куклу

Опубликован трейлер фильма "Аннабель возвращается домой" ("Annabelle Comes Home"). История про стремного вида куклу и привязанного к ней демона пережила уже две картины: первая была, мягко говоря, не очень удачной, зато вторая сполна порадовала поклонников фильмов ужасов. Что будет с третьей, пока не ясно. 

Из трейлера можно сделать один вывод: после долгих лет скитаний Аннабель вернулась в подвальчик семьи Уорренов - известных демонологов, которые ее в этот подвальчик и определили. Без дела кукла сидела не долго. Субъектами ее новой охоты стали десятилетняя дочь Уорренов и ее няня. 

Режиссером и сценаристом картины стал Гари Доберман (перед нами его режиссерский дебют), написавший откровенно халтурные "Монахиню" и "Проклятие Аннабель", но отличные "Оно" и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". 

Учитывая послужной список Добермана, в фильме "Аннабель возвращается домой" нас может ждать все что угодно. Премьера назначена на 28 июня 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее
24.03.2020
Выход второй части планируется в этом году, но пока без конкретной даты, что в нынешних условиях совершенно понятно. Недавно был опубликован постер фильма, теперь его режиссер Ён Сан Хо пролил некотор...
Далее