Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт сыграют в новом фильме Сэма Мендеса

Картина будет называться "1917" и расскажет о событиях одного дня в самом разгаре Первой мировой войны. Одними Фертом и Камбербэтчем звездный кастинг не ограничится: в фильме также сыграют Марк Стронг, Ричард Мэдден (Робб Старк из "Игры престолов"), Дин-Чарльз Чэпмен (Томмен Баратеон из "Игры престолов") и Джордж МакКей ("Капитан Фантастик"). 

В центре истории будут два последних и сравнительно не таких известных актера. Именно их день нам и покажут. Для самого Мендеса ("Красота по-американски") это будет первый фильм с 2015 года, когда он снял последнюю на данный момент часть про Джеймса Бонда "Спектр" и первый фильм не про Бонда с 2009 года. Плюс ко всему британец впервые выступит соавтором сценария и, что для него редкость, одним из продюсеров картины. 

Оператором станет Роджер Дикинс ("Скайфолл", "Старикам тут не место", "Бегущий по лезвию 2049"). В общем, на результат определенно будет интересно посмотреть. Премьера назначена на 10 января 2020 года.

Вполне возможно перед нами будущий номинант на премию "Оскар". 

 

Benedict_Cumberbatch

 

Автор текста: Мирный Валерий 

11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее
11.11.2019
Опубликован трейлер новой киноверсии "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. От романа классика фантастики в фильме остался только образ злого гения. В остальном перед нами история садистских отношений...
Далее