АнтителА: Sentrum, 26 марта

АнтителА

Когда: 26 марта 2016 года

Где: Sentrum (г. Киев)

Время: 20:00

В пользу своего четвертого альбома один из самых крутых украинских музыкальных коллективов начинает масштабный тур! Слушателям будет представлен альбом под названием «Все красиво», и столица станет одним из завершающих городов Украины.

Сногсшибательное шоу талантливых музыкантом смогут увидеть жители 20 городов Украины, которые с нетерпением ждут своих любимых исполнителей на сцене. Кроме песен из нового альбома ребята порадуют публику самыми популярными композициями, способных пробрать любого до мурашек. Команда Тараса Тополи в этот раз приготовила для своих фанатов несколько приятных сюрпризов!

Коллектив АнтителА активно отстаивает свою гражданскую позицию, поддерживая Украину в такие непростые для нее времена. Ни один раз талантливые музыканты выступали в местах боевых действий, поддерживая боевой дух жителей страны своими песнями-манифестами. Их произведения помогают расставить некоторые общественные вопросы на свои места и посмотреть на проблему глубже.

В музыкальных композициях ребят видны сильные переживания и душевные эмоции, которые передаются слушателям в полную силу. Пожалуй, самой волнующей работой для многих жителей Украины стал трек «Завжди моя».

Несмотря на довольно грустный контекст песен, большинство их произведений пропитаны надеждой на лучшее, что позволяет слушателям уйти после программы с радостным настроением, веря, что любовь победит все народные беды.

 

21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее
19.02.2020
Известный дебошир Пит Доэрти (Peter Doherty) в бесконечных поисках себя и попытках обрести душевное спокойствие возвращается в Киев, чтобы представить своим поклонникам пластинку, вышедшую в конце апр...
Далее
29.01.2020
Английский исполнитель и продюсер Фин Гриналл (Fin Greenall), покоривший наши меломанские сердца своей творческой гениальностью, обрамлённой в сценический псевдоним Fink, возвращается в Киев с акустич...
Далее