"Аризона": Дэнни Макбрайд пускается во все тяжкие

Возможно, перед нами лучшая черная комедия года. Об этом говорят два фактора: Дэнни Макбрайд, играющий здесь главную роль (плюс - другие замечательные комедийные актеры) и собственно трейлер, смотреть который уже смешно. "Аризона" - режиссерский дебют Джонатана Уотсона, работавшего исполнительным продюсером и вторым режиссером в сериале "Завучи" с тем же Макбрайдом в главной роли. 

Сюжет: Розмари ДеВитт играет риелтора и мать-одиночку, которую похищает герой Дэнни Макбрайда - слетевший с катушек клиент, уставший от безуспешных попыток продать свой дом. Ситуация и без того напряженная, в силу особенностей жанра (и жизни), постепенно выходит из-под контроля, обрастая кровавыми убийствами и новыми персонажами.  

Кроме Макбрайда и ДеВитт, в фильме сыграли: Люк Уилсон, Кэйтлин Олсон, Элизабет Джилис и другие. Выход картины запланирован на конец августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее