"Суспирия": новый кадр с Тильдой Суинтон

На самом деле появилось целых два новых кадра. Один с Тильдой в роли некой мадам Бланк и второй - с ученицами ее балетной школы. Напомним, что перед нами ремейк знаменитого, одноименного хоррора Дарио Ардженто 1977 года выпуска. Ремейк снял небезызвестный Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем", "Большой всплеск") - режиссер, умеющий делать красиво. 

Недавно был выпущен трейлер. Теперь картина обрастает кадрами. Маркетинговая кампания в полном разгаре. Главную роль в фильме играет Дакота Джонсон. Ее героиня приезжает из США в Старый Свет, чтобы поступить в балетную школу мадам Бланк. Там все оказывается далеко не так просто: процветает черная магия, пропадают ученицы. 

В остальных ролях: Хлоя Грейс Морец, Миа Гот, Джессика Харпер, Сильви Тестю, Елена Фокина. Премьера назначена на ноябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее