"Армия мертвых": новый трейлер. В нем умные зомби и Дейв Батиста

Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года выпуска). С тех пор прошло 17 лет, карьера Снайдера пережив взлеты и падения, сейчас после премьеры режиссерской версии "Лиги справедливости" опять находится на подъеме. И для выхода его нового, авторского проекта лучшего времени не придумаешь. 

В "Армии мертвых" Снайдер выступил не только режиссером, но и написал историю, которая легла в основу написанного им же в соавторстве сценария. А также стал одним из продюсеров и впервые в своей карьере — оператором. В новом ролике, к слову, видно, что с изображением Снайдер поигрался: кадр чуть размытый, мыльный, плюс — нас точно ждут нестандартные ракурсы и пролеты камеры. 

После просмотра история вырисовалась четче: зомби-эпидемия, как и предполагалось, локализована в границах Лас-Вегаса. Там же в одном из казино находится сейф с 200 миллионами долларов. За ними и отправляется отряд отставных бойцов во главе с героем Дейва Батисты. 

Снайдер не просто вернулся в жанр, он решил чуть видоизменить его главное составляющее — зомби. Они стали умнее, организованнее и теперь не просто бегают и кусаются, а уворачиваются от ударов, дерутся и приручают диких животных (в середине ролика появляется зомби-тигр).

Выглядит все это даже лучше, чем раньше. Осталось дождаться выхода фильма в прокат (21 мая). Кроме Батисты, в картине сыграли: Элла Пернелл, Маттиас Швайгхёфер, Рауль Кастильо, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.05.2021
Опубликован трейлер мини-сериала "История Лизи" — второй практически подряд экранизации Стивена Кинга. Прошлой осенью вышел не очень удачный мини-сериал "Противостояние" по одному из самых известных р...
Далее
12.05.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Легенда о Зелёном рыцаре". Проект режиссера Дэвида Лоури становится все более интригующим. По крайней мере, своей визуальной частью. В основе сюжета ленты лежит поэма...
Далее
11.05.2021
Опубликован трейлер фильма "Веном 2: Карнаж" — продолжения неожиданного хита 2018 года. Та картина была далека от идеала, но собрала в мировом прокате 856 миллионов долларов, принеся по подсчетам эксп...
Далее