Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер сыграют в фильме под названием "Кунг Фьюри"

Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краудфандинговую платформу. События в картине происходили в 80-х, причем все приметы времени были максимально утрированными. Сюжет же был довольно запутанным и диким. 

Главное, что с момента выхода фильм посмотрело больше 40 миллинов человек. Теперь в Голливуде задумали снять полнометражную адаптацию. На главную роль планируется Майкл Фассбендер, что радостно. Буквально на следующий день к нему присоединился Арнольд Шварценеггер. Что еще радостнее. Потому что 80-е - время, в котором знаменитый спортсмен и актер сыграл свои лучшие роли. 

Сандберг сохранит за собой роль режиссера и сценариста. Ниже можно посмотреть оригинальную ленту. Даты выхода новой картины в прокат пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2024
Парижанам знайомий той же біль, що й киянам, а саме знищення історичної та культурної архітектурної спадщини. Їхні кінотеатри так само намагаються закрити, зруйнувати та побудувати на їх місці суперма...
Далее
24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее