Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер сыграют в фильме под названием "Кунг Фьюри"

Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краудфандинговую платформу. События в картине происходили в 80-х, причем все приметы времени были максимально утрированными. Сюжет же был довольно запутанным и диким. 

Главное, что с момента выхода фильм посмотрело больше 40 миллинов человек. Теперь в Голливуде задумали снять полнометражную адаптацию. На главную роль планируется Майкл Фассбендер, что радостно. Буквально на следующий день к нему присоединился Арнольд Шварценеггер. Что еще радостнее. Потому что 80-е - время, в котором знаменитый спортсмен и актер сыграл свои лучшие роли. 

Сандберг сохранит за собой роль режиссера и сценариста. Ниже можно посмотреть оригинальную ленту. Даты выхода новой картины в прокат пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее