"Атланта": трейлер третьего сезона удивительного сериала, который прославил Дональда Гловера

В далеком 2018-м Дональд Гловер под своим сценическим псевдонимом Childish Gambino выпустил песню "This Is America". Ее сопровождал, ставший своеобразным мемом клип (у видео 800 миллионов просмотров на youtube). Это стильное, доходчивое и переполненное отсылками к истории американского расизма произведение прославило музыканта за пределами страны-реципиента его послания, но известен Гловер был и раньше. Только по большей части, как автор и главный актер удивительного сериала "Атланта". 

В центре этой трагикомической истории находится темнокожий парень по имени Эрн (его и играет Дональд Гловер) — молодой, неудачливый житель города Атланта, штат Джорджия. Эрна выгнали из Принстона, ему негде жить, у него есть терпящая его до поры девушка и маленькая дочь. При этом Эрн парень умный, он мечтает об успешной карьере музыкального менеджера и когда узнает, что его двоюродный брат, рэпер Альфред "Paper Boy" Майлз, рискует стать звездой национального масштаба бежит к нему на поклон. Тот берет Эрна под крыло, но непутевый родственник постоянно лажает.    

В сериале "Атланта", кроме его остроумного юмора, прекрасных актеров, твердой руки на пульсе социальной жизни Америки, прекрасен еще и флоу — грубо говоря, настроение, подача, темп истории. 

Первый сезон вышел еще в 2016-м, второй — в 2018-м. Производство третьего затянулось из-за занятости авторов. И вот сейчас совершенно внезапно Дональд Гловер в своем твиттере опубликовал ссылку на таинственный сайт под названием Gilga. На нем есть только часы, локация зашедшего и ссылка на трейлер. 

Ролик тоже довольно загадочный. В нем под трек Sun Ra “It’s After The End of the World” показывают разные локации и в конце — Альфреда "Paper Boy" Майлза сидящего за столом. Титр "2022" намекает на период выхода третьего сезона. Также известно, что производство четвертого сезона уже начато. Съемки проходят по большей части в Европе. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.05.2024
Документальна стрічка має назву "Реал". Вона була знята безпосередньо на фронті: Олег Сенцов вступив до лав ЗСА у перші дні повномасштабного вторгнення й досі перебуває в армії. Рік тому підрозділ реж...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на піар-службу фільму. Стрічка "Будинок «Слово»: нескінчений роман" стартувала в українському прокаті 9 травня, відтоді на цю історичну драму сходили 83031 чо...
Далее