ATLAS Weekend объявил о переносе фестиваля на следующий год

Честно признаемся, надежд было мало и здравый смысл подсказывал, что фестиваль отменится вслед за похожими массовыми мировыми событиями. Но всё равно, окончательное понимание того, что этим летом музыки не будет, поставило жирный крест на теории позитивного мышления. Организаторы ATLAS Weekend официально объявили о переносе события на 6-11 июля 2021 года.

“Мы всей командой до последнего надеялась на лучшее и продолжали работать над AW 2020, но мы понимаем, что несём ответственность за жизнь и здоровье посетителей фестиваля и не можем идти на такой большой риск. Даже в условиях снятия карантина, проведение такого массового мероприятия этим летом может стать угрозой для гостей и команды,” – прокомментировал решение основатель фестиваля Дмитрий Сидоренко.

 

ATLAS Weekend 2021

 

На текущий момент команда ATLAS Weekend ведёт активные переговоры с артистами для сохранения ранее заявленного лайн-апа, в котором значились имена Twenty One Pilots, A$AP Rocky, Dimitri Vegas & Like Mike и Placebo на главной сцене и более 40 исполнителей и команд на остальных 7 площадках фестиваля, включая alt-J, Two Door Cinema Club, Within Temptation, YUNGBLUD, Of Monsters and Men, Guano Apes, Alice Merton, Metronomy, Том Уолкер (Tom Walker), ДахаБраха, AnnenMayKantereit, Том Гриннан (Tom Grennan) и других.

 

ATLAS Weekend

 

Что касается возврата денег за билеты на фестиваль этого года, то организаторы уже выстраивают схему по оперативным ответам на запросы: “Сейчас мы работаем над механикой, чтобы все желающие могли вернуть деньги за свои билеты. Однако мы призываем поддержать фестиваль и проинвестировать свой билет в незабываемое лето 2021, где мы уже совсем скоро с вами встретимся,” – добавил Дмитрий.

 

ATLAS Weekend

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее