Arca вернулась с новым треком “Nonbinary” и видео на него

Венесуэльская исполнительница, продюсер и перформер Алехандра Герси (Alejandra Ghersi), объявившая о смене гендера с мужского на женский в 2018-м, известная нам под сценическим псевдонимом Arca, вернулась с новым треком “Nonbinary” и видео на него. Композиция является первой весточкой с её грядущего лонгплея “KiCK i”, релиз которого запланирован до конца этого года.

Видеоработа, режиссуры Фредерика Хеймана (Frederik Heyman) демонстрирует этапы физической и ментальной трансформации Arca от хирургического вмешательства по смене пола до беременности и рождения Афродиты.

“Я прошу признать, что в нас есть несколько “я”, не отрицая, что все они являются одним целым,” – делилась Алехандра в интервью изданию PAPER, добавляя: “Я хочу, чтобы меня воспринимали как экосистему малых самостоятельных государств, не лишая их достоинства быть единым целым.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.10.2020
Творчество бельгийских инди-поп-рокеров узнаётся с первых же секунд по нарастающим гитарным переборам и характерному фальцету Маартена Девольдере (Maarten Devoldere). Вслед за бесценным даром в виде п...
Далее