BAHROMA: Docker Pub, 01 ноября 2015

BAHROMA

Где: Docker Pub

Когда: 01 ноября

Время: 21:00

 

Довольно романтичный коллектив Bahroma представляет совершенно свежую музыку в стиле поп-рок. Ребята пишут невероятно красивые и трогательные песни о любви, которые быстро завоевывают популярность среди жителей Украины.

По поводу коллектива Bahroma, Святослав Вакарчук сообщает, что им присуща интеллигентность, которая является редкостью для коллективов, живших в постсоветское время.

По словам музыкальных критиков, Bahroma – новый коллектив, способный дать новое направление романтической музыке. Обозреватель журнала «Коммерсант» пишет, что музыкальный коллектив сочетает в себе драйв и эпигонство, что быстро сделало ребят такими популярными.

Первым синглом Bahroma стало произведение «Надолго», продюсером которого был клавишник «Океана Эльзы». Спустя несколько месяцев по этому синглу было снято невероятно красивое видео. В итоге, это произведение стало очень популярным и стало появляться в эфире известных радиостанций.

После «Надолго» ребята давали множество концертов по стране вместе с Сергеем Бабкиным, «Океаном Эльзы», «Бумбоксом» и другими талантливыми коллективами, которые стали для ребят из Bahroma родственными музыкальными душами.

Концерты Bahroma были даны во многих странах бывшего СНГ. За это время наши ребята смогли найти единомышленников в Латвии (BrainStorm) и стать гостями на концерте в Киеве Hurts.

При минимальном использовании инструментов ребята из Bahroma искусно пользуются аранжировками, что придает их композициям разнообразную гамму чувств.

 

 

21.11.2018
Легендарный британский поп-исполнитель и автор песен Дэвид Крейг (Craig David) посетит Украину со своим новым DJ-шоу TS5, успевшим покорить всю Европу. Без преувеличения, билеты на концерты в рамках т...
Далее
16.11.2018
Погода благоволит к интеллектуальному досугу, способному разогреть умы, подарить эстетическое удовольствие и почву для размышлений. Джаз – как раз тот вид музыки, способный удовлетворить всем требован...
Далее
31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее