"Баллада Бастера Скраггса": трейлер нового вестерна братьев Коэнов

Опубликован трейлер нового фильма Джоэла и Итана Коэнов - "Баллада Бастера Скраггса". Ребята спустя восемь лет (в 2010 вышла "Железная хватка") вернулись к жанру вестерна. Первоначально "Баллада" планировалась как шестисерийный мини-сериал для Netflix, но в процессе все это превратилось в киноальманах. То есть перед нами не фильм в классическом понимании, с центральной сюжетной линией, а шесть новелл, живущих под крышей одной картины. 

Перечислять эти мини-истории смысла нет, но вот актерский состав точно стоит: Том Уэйтс, Джеймс Франко, Лиам Нисон, Зои Казан, Брендан Глисон, Гарри Меллинг, Стивен Рут, Тим Блейк Нельсон и другие. Главное имя здесь, конечно, Том Уэйтс. Великий затворник сыграет золотоискателя в новелле "Весь Голд-Каньон". Он будет единственным актером в этом сюжете. 

Оператором в титрах "Баллады" значится чрезвычайно талантливый Брюно Дельбоннель ("Внутри Льюина Дэвиса", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Фауст"). Выход картины запланирован на 16 ноября на Netflix, примерно тогда же он будет доступен в сети. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее