"Баллада Бастера Скраггса": трейлер нового вестерна братьев Коэнов

Опубликован трейлер нового фильма Джоэла и Итана Коэнов - "Баллада Бастера Скраггса". Ребята спустя восемь лет (в 2010 вышла "Железная хватка") вернулись к жанру вестерна. Первоначально "Баллада" планировалась как шестисерийный мини-сериал для Netflix, но в процессе все это превратилось в киноальманах. То есть перед нами не фильм в классическом понимании, с центральной сюжетной линией, а шесть новелл, живущих под крышей одной картины. 

Перечислять эти мини-истории смысла нет, но вот актерский состав точно стоит: Том Уэйтс, Джеймс Франко, Лиам Нисон, Зои Казан, Брендан Глисон, Гарри Меллинг, Стивен Рут, Тим Блейк Нельсон и другие. Главное имя здесь, конечно, Том Уэйтс. Великий затворник сыграет золотоискателя в новелле "Весь Голд-Каньон". Он будет единственным актером в этом сюжете. 

Оператором в титрах "Баллады" значится чрезвычайно талантливый Брюно Дельбоннель ("Внутри Льюина Дэвиса", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Фауст"). Выход картины запланирован на 16 ноября на Netflix, примерно тогда же он будет доступен в сети. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее