Опубликован новый трейлер третьего сезона "Настоящего детектива"

И он дарит надежду, что новый сезон оправдает все возложенные на него чаяния. Не секрет, что второй сезон сильно сдал по сравнению с первым и чуть не похоронил сериал. Но все-таки для HBO "Настоящий детектив" пока что слишком важный проект, поэтому спустя небольшую паузу работе над третьим сезоном был дан зеленый свет. 

Для верности создателю сериала Нику Пиццолатто выписали несколько креативных напарников: сценариста Дэвида Милча и режиссеров Джереми Солнье вместе с Дэниелом Сакхеймом. Главную роль в третьем сезоне сыграл Махершала Али, второстепенные - Стивен Дорф, Кармен Эджого, Рэй Фишер. Действие сериала будет происходить в трех временных пластах (если судить по трейлеру). В первом Али и Дорф играют детективов, расследущих кровавое дело. В остальных - герой Али возвращается к этому преступлению, которое он так и не раскрыл или раскрыл, но не так. 

Трейлер выглядит атмосферно, загадочно, мрачно. Что хорошо - он не переполнен персонажами, а история в нем не производит впечатление надуманности. Выход сериала назначен на 13 января. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее