Опубликован новый трейлер третьего сезона "Настоящего детектива"

И он дарит надежду, что новый сезон оправдает все возложенные на него чаяния. Не секрет, что второй сезон сильно сдал по сравнению с первым и чуть не похоронил сериал. Но все-таки для HBO "Настоящий детектив" пока что слишком важный проект, поэтому спустя небольшую паузу работе над третьим сезоном был дан зеленый свет. 

Для верности создателю сериала Нику Пиццолатто выписали несколько креативных напарников: сценариста Дэвида Милча и режиссеров Джереми Солнье вместе с Дэниелом Сакхеймом. Главную роль в третьем сезоне сыграл Махершала Али, второстепенные - Стивен Дорф, Кармен Эджого, Рэй Фишер. Действие сериала будет происходить в трех временных пластах (если судить по трейлеру). В первом Али и Дорф играют детективов, расследущих кровавое дело. В остальных - герой Али возвращается к этому преступлению, которое он так и не раскрыл или раскрыл, но не так. 

Трейлер выглядит атмосферно, загадочно, мрачно. Что хорошо - он не переполнен персонажами, а история в нем не производит впечатление надуманности. Выход сериала назначен на 13 января. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Остров фантазий" — основанного на одноименном сериале комедийного хоррора про компанию незнакомцев, которых заманили на райский остров обещанием исполнить одну самую заветн...
Далее
11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее